입시상담
입시상담 목록
번호 제목 작성자 날짜
15477 무대미술RE:서류제출 확인좀요 급해요. 뮤지컬스쿨 입시담당자 2013. 1. 21
15476 무대미술RE:정시2차급해요 2차지원때 일반전형 학생부만보나요? 뮤지컬스쿨 입시담당자 2013. 1. 21
15475 애니메이션실기전형 기숙사개방업나요댓글1 2013. 1. 21
15474 애니메이션편입 제출서류 질문이요댓글1 지원자자 2013. 1. 21
15473 이동통신기숙사 추가모집 질문 이재정 2013. 1. 22
15472 무대미술등록금 문의 등록그음 2013. 1. 22
15471 무대미술RE:등록금 문의 뮤지컬스쿨 입시담당자 2013. 1. 22
15470 유아교육과정시모집때문인데요 궁금해요 2013. 1. 22
15469 만화창작전형선택을 잘못했습니다.댓글1 수험번호530187 2013. 1. 23
15468 무대미술무대미술 정시 1차 급해여 ㅠ 무대미술 실기고사 2013. 1. 23
15467 무대미술RE:무대미술 정시 1차 급해여 ㅠ 뮤지컬스쿨 입시담당자 2013. 1. 23
15466 애니메이션편입 학점의 대해댓글1 익명 2013. 1. 23
15465 애니메이션전공심화 기숙사 문의합니다.댓글1 전공심화 2013. 1. 24
15464 푸드스타일리스트입학날짜 2013. 1. 25
15463 조리봐주세요! 봐주세요 2013. 1. 25