입시상담
만화창작
신입생 특기장학금 질문

본문

ㅠㅠ 예치금 30반원 예상중이라서 이건 그럭저럭 낼 수 있는데 등록금+수업료 300만원은 낼 수 없어서 [신입생 특기장학금]을 노려 면접전형으로 하려던 걸 특별전형으로 바꿔 합격하였습니다 그런데 장학금 금액이 헷깔리네요; -청강대 홈페이지에는 수상 실적을 보고 심사를 통해 결정(그래서 숫자로 쓰여 있지 않습니다) -4월달 즘에 다운받아놨던 입시요강엔 수업료 전액 지급(250만원 예상)이라 쓰여 있습니다 제가 지원받을 수 있는 장학금이 얼만지 언제 알 수 있을까요? 또 입학하기 전 등록금 납부 때 장학금이 적용되는지 궁금합니다
짜씩2012. 11. 22
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>특기장학금은 한 학기 등록금(수업료)을 감면받으실 수 있습니다.(입학금 납입 별도)</P> <P>신입생의 경우 모든 모집이 완료 된 시점에 심사를 통해 선발되어 지급됩니다.</P> <P>그러므로 우선 등록금 납입기간에 납입을 해주신 후&nbsp;지급 받으실 수 있습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>자세한 사항은 콘텐츠스쿨 행정실로 문의 바랍니다.</P> <P>031-639-4509</P>