입시상담
만화창작
면접고사 당일 준비서류 지참관련

본문

안녕하세요 ^_^

면접전형 1차에 합격한 학생입니다.

다름 아니라 궁금한 질문이 생겨서 답변 부탁드릴게요 !

-

1. 신분증

면접고사 당일에 신분증 지참하잖아요

그런데 주민등록증은 있는데 학생증을 잃어버려서 걱정이네요 ..

이미 만들기엔 늦은 것 같구 만들려면 1주일정도 소요가 되는데요..

그래서 학생증 없이도 주민등록증만 지참만 해도 가능할까요..?

2. 자기소개서

자기소개서 지참할 때 한글로 작성된 프린트해서 그대로 지참해야 되나요 아니면,

프린트해서 자필로 작성하여 지참해야 되나요?

-

이상 두개의 질문입니다.

궁금한 건 많은데 청강대에 가고싶은 마음은 산더미 많큼 쌓여있네요.

언제나 희망하는 지원자분들을 위해 친절한 답변을 해주셔서 늘 감사드립니다 !

수고하세요 ^^ !

GS2012. 10. 12
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 신분증 - 주민등록증 지참시 따로 학생증은 지참하지 않으셔도됩니다.</P> <P>2. 자기소개서 - 업로드 한 그대로 프린트해 오시면됩니다.</P>