입시상담
입시상담 목록
번호 제목 작성자 날짜
16332 게임면접전형 자기소개서 올린거 급질문댓글1 걱정되 2012. 10. 8
16331 만화창작질문댓글1 ㅇㅇ 2012. 10. 8
16330 만화창작파일업로드댓글1 박경민 2012. 10. 8
16329 푸드스타일리스트답변부탁드려요ㅜㅜ댓글1 푸드스쿨 2012. 10. 8
16328 푸드스타일리스트파일 업로드댓글1 푸드 2012. 10. 8
16327 만화창작오늘까지면...댓글1 학생 2012. 10. 8
16326 만화창작아직도 확인이 되지 않네요;;;;;;댓글1 2012. 10. 8
16325 애니메이션너무 급한나머지 몇몇개 해상도를 잘못 지정햇습니다.댓글1 소강 2012. 10. 8
16324 무대미술무대미술 작년 예비충원 무대미술 2012. 10. 8
16323 애니메이션증빙서류 질문이요..댓글1 질문 2012. 10. 9
16322 만화창작파일업로드 ㅜㅜㅜㅜ댓글1 어떻해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ… 2012. 10. 9
16321 게임1차 합격자 발표는 몇시에 공고되나요?댓글1 익명 2012. 10. 9
16320 애니메이션포트폴리오 문제입니다.댓글1 LDK 2012. 10. 9
16319 무대미술RE:원서 뮤지컬스쿨 입시담당자 2012. 10. 9
16318 애니메이션이미지 사이즈....댓글1 지원자 2012. 10. 9