입시상담
입시상담 목록
번호 제목 작성자 날짜
16362 애니메이션유웨이에 업로드 어떻게 하는지 제발알려주세요ㅠㅠ!!!댓글1 ㅇㅇ 2012. 10. 8
16361 애니메이션업로드시 수험번호댓글1 흑흑 2012. 10. 8
16360 만화창작파일명에 관해서댓글1 2012. 10. 8
16359 만화창작진학사 업로드 질문이요!댓글1 으악 2012. 10. 8
16358 게임업로드할때 수험번호댓글1 . 2012. 10. 8
16357 애니메이션특별전형제출서류 관련 질문입니다.댓글1 양혜정 2012. 10. 8
16356 게임업로드파일명에 대해 여쭤봅니다댓글1 익명 2012. 10. 8
16355 뮤지컬연기RE:수험표 출력 어떻게 해요? 뮤지컬스쿨 입시담당자 2012. 10. 8
16354 만화창작업로드가 안되요 ㅠㅠ!!!댓글1 제발베제발 2012. 10. 8
16353 만화창작업로드가 안되서 2분 초과했는데 ㅠㅠ댓글1 헐 ㅜㅜ 2012. 10. 8
16352 애니메이션파일업로드할때 파일명 ㅜㅜㅜ댓글1 511125 2012. 10. 8
16351 만화창작업로드댓글1 조아라 2012. 10. 8
16350 애니메이션웹하드 파일 제목 전공-수험번호 도 되나요??댓글1 ㄹㄷㄱ 2012. 10. 8
16349 만화창작업로드가 안됩니다댓글1 업로드 2012. 10. 8
16348 만화창작제발 답변죰 ㅠㅠㅠㅠ 급해요댓글1 제발요 ㅠ덧그류ㅠ답변좀ㅠ 2012. 10. 8