입시상담
만화창작
제출서류&자기소개서질문

본문

안녕하세요

날짜가 얼마 안남아서 긴급하게 올립니다.

1.제출서류 확인해보니 학생기록부가 없음으로 뜨네요

저는 우편으로 접수해서 개인정보 체크란에 다 승락이라고 체크했는데;

2.그리고 자격증은 확인이 됬긴됬는데..

오타가 났네요ㅠㅠ GTQ 2급 자격증입니다.. GTO라고 써져있어요..

수험번호 110475입니다; 확인좀 부탁드려요

3.아 그리고 만약에 자기소개서에 5번 말고 1,2,3,4번에서도 무엇을 했다~라고 적으면 증빙서류를 제출해야하나요?

빠른답변 부탁드립니다..ㅠㅠ

2012. 10. 6
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 제출서류확인란은 학생부를 우편으로 제출한 학생만 확인가능합니다.</P> <P>&nbsp; 네이스동의에 체크를 해줬다면 표기되지않습니다.</P> <P>2. 수험번호와 이름이 없으면 확인불가합니다.</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 콘텐츠스쿨행정실로 연락바랍니다. 031-639-4505</P> <P>3. 학교생활기록부에 기재되어있는 사항이라면 제출하지않아도됩니다.</P>