입시상담
만화창작
포트폴리오 관련 질문입니다

본문

전공-수험번호

에서 제가 문과면

문과-000000 이라고 적어야하나요 아니면 지원전공 만화창작과-0000

이라고 적어야하나요??

이 이름기재는 그림파일과 자소서파일과 동일한가요?

파일mb용량이 그림용량 0mb+자소서용량kb =압축시용량 8mb인가요?

압축파일을 중앙유웨이어플라이어에 올릴시

자기소개서란과

포트폴리오 란이있는데

이 압축파일을 포트폴리오란에 업로드해야하나요?

a4이하 규격으로 이미지를 업로드 하면 되나요?

제가 컴퓨터를 못다루어서 스캔한 그림을 A4용지 규격사이즈를 어떻게 맞추는지 모르겠어요

혹시 알려주실수 있나요?

전화상담도 안받으시고 날짜는 얼마 안남았는데

애달아요 빠른답변 부탁드립니다

김수저ㅓㅇ2012. 10. 6
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>여기서 말하는 전공은 지원전공을 말합니다. 만화창작전공-수험번호로 기재해주면됩니다.</P> <P>하나의 파일로 압축 시 10MB이며 두 곳 중 한 곳에 업로드해주면됩니다.</P> <P>A4사이즈는 210 x 297(mm)입니다.</P>