입시상담
조리
업로드 문의 있습니다.

본문

안녕하세요, 푸드스쿨 면접전형으로 지원한 수험생입니다.

1. 제가 원서를 오프라인으로 접수하여 자기소개서와 학업계획서 업로드를 해야 하는데요.

업로드를 하려고 인터넷디스크로 들어가 로그인을 한 후,

업로드하기를 클릭하면 자꾸 Oracle 사이트로 이동해버리네요..

oracle사이트에서 무슨 파일을 다운받아야 하는 건가요?

혹시나 해서 그 사이트에 있는 JAVA 프로그램을 설치해봤는데도

여전히 업로드를 클릭할때마다 oracle 사이트로 이동하더라구요...

얼른 업로드 해야 하는데 곤란하네요...ㅠㅠ

2. 아, 그리고 오프라인 접수자인 경우는

10월 8일 월요일 오후 4시까지 업로드사이트에 업로드하면 되는거죠?

3. 추가적으로 제가 Q&A를 보면서 의문이 들었는데요

면접일정이 10월 17일 수요일인걸로 알고 있는데

어떤 글 답변에서 보니까 1차 면접이 10월 12일이라고 하셔서요.

10월 12일은 서류전형 1차 합격자만 발표하는줄 알았는데...

서류전형 1차 발표는 푸드스쿨에게는 해당이 안되는거죠?

(애니,만화,게임과만 해당한다고 나와있는데..)

정확한 면접날짜는 언제인가요?

4. 마지막으로 제가 학교에서 접수를 했는데요,

그래서 당연히 생활기록부도 함께 접수되는줄 알고 있었는데

오늘 제출서류 확인해보니 생활기록부 확인안됨이라고 나와있는데

이 경우에 생활기록부를 따로 우편으로 보내야 하나요?

답변해주시면 정말 감사하겠습니다.

수험생2012. 10. 5
푸드스쿨 관리자2

<P>안녕하세요 푸드스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>원서는 오늘까지 마감입니다.</P> <P>제출서류만 다음주 월(8일)까지 입니다.</P> <P>면접은 17일입니다.</P> <P>1차 서류면접을 통해서 2차 면접을 보게 됩니다.</P> <P>면접일은 17일 입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>학생이 원서 접수를 하실때 학생생활기록부에 동의를 하셨다면 따로 테출하실 필요는 없습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>학생은 031.639.4523 푸드스쿨로 전화하셔서 알아보셔야 할것 같습니다.</P> <P>&nbsp;</P>