입시상담
애니메이션
면접전형 제출서류 질문입니다.

본문

안녕하세요^^ 면접전형 제출서류 용량에 대해 궁금한점이 있어서 문의 드립니다.

제가 유웨이로 원서접수를 했는데요. 파일 업로드 하는곳을 보니

자기소개서 8Mb

이미지 포트폴리오 8Mb

이미지 포트폴리오의 용량을 보니 8Mb까지 라고 적혀있는데, 입시자료를 보니 10Mb인데 어떤게 맞는거죠?

며칠전 Q&A를 보니 어떤분의 질문답변을 보니 10Mb라고 하시던데 유웨이에선 어떻게 올리죠...?

그리고, 우편원서접수자 & 영상포트폴리오 해당자만 http://webhard.ck.ac.kr  에 올리는거 맞나요?

또, A4인데 이미지마다 해상도 각각 다 달라도 되는건가요? 하나는 150 dpi,다른하나는 130 dpi 이런식으로요.

질문자2012. 10. 1
애니메이션전공

<P>안녕하세요.콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 이미지포트폴리오는 10MB입니다.</P> <P>3. 우편원서 접수 및 영상포트폴리오 해당자만 웹하드에 업로드 해주시는 것이 맞습니다.</P> <P>4. 해상도는 200dpi이하로 업로드 해주시면 됩니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>감사합니다.</P>