입시상담
애니메이션
영상 포트폴리오 업로드

본문

진학사의 원서리스트에 포폴을 업로드 하려고 하는데요 영상의 제한 용량이 100mb라고 알고 있는데요 원서리스트에는 10mb 압축파일 1개로 제한 되어 있는데 뭐가 뭔지 모르겠어요 영상은 아무리 해도 10mb 이하로는 불가능한데.. 우편으로 자소서랑 같이 붙여야하나요? 아니면 자소서만 업로드하고 영상은 cd에 담아 우편으로 붙여야하는지 가르쳐주세요 그리고 영상 내에 000 제작 이라고 써도 되나요? 그리고 영상 포트폴리오 해당자라는게 있는데 원서 작성할때는 해당자인지 아닌지 선택하는 질문이 없었는데 이것도 가르쳐주세요
LDK2012. 10. 1
애니메이션전공

<P>안녕하세요. 콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 원서접수자 및 영상포트폴리오 제출자의 경우에는 학교 웹하드에 업로드 하시면 됩니다.</P> <P>2.&nbsp;원본 포트폴리오의 경우에는 따로 우편으로 첨부하지 않으셔도 됩니다.</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;면접고사 당일날 지참하여서 오시면 됩니다.</P> <P>3. 영상포트폴리오는&nbsp;선택사항입니다.&nbsp;해당자의 경우에는 따로&nbsp;선택하는 사항이&nbsp;없으며&nbsp;</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 영상포트폴리오를 제출시 업로드를 해주시면 됩니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>감사합니다.&nbsp;</P>