입시상담
만화창작
포트폴리와 자기소개서

본문

1. 자기소개서하고 포트폴리오 마감일이 정확히 언제예요?

10월 8일 이예요 아니면 10월 5일이예여?

2. 자기소개서 뭐 네모칸에 체크하는거 있잔아요 그게 아무리 해도 안되요

한글 2010하고 2007 둘다 안되요

마우스 커서를 올려놓고 누르라는데 저는 암마 해도 안되요.......

이거 어떻게해요 도와주세요

3. 자기소개서에 활동한거 쓰는거 있잔아요 그런거

학교 미술시간에 수행평가에 들어가는 활동 한거 써도 되나요?

김소이2012. 9. 23
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 10월 8일(월)까지입니다.</P> <P>2. □안에 마우스 클릭하시면 커서가 생깁니다. 그런다음 ○나 V로 표시해주시면됩니다.</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (직접 작성을 하시는 겁니다.자동으로 생기지않습니다.)</P> <P>3. 네 작성하셔도 무방합니다.</P>