입시상담
만화창작
원본 질문

본문

만창 면접형으로 가는데

자기소개서 및 포트폴리오 (30매이내)<<잖아여

근데 원본지참하라는 소리가 있는데

원본이라면 뭐죠?

제가 컴퓨터로만 그렸는데 그렇다면 인터넷으로 올릴땐 색칠 다 한걸 올리고 면접때는  색칠 안한 그 선만 딴것을 가져가는건가요?

글고 완성본만 있고 원본파일이 없다면 그건 어떡하죠? 빼야하는건가요?

글고 무조건 30매인가요?

제가 벌점이 많아서 8월부터 징계만 주구장창 받아서 항상 집에 9시정도에 왔거든요?

지금까지 15장밖에 완성을 못해서 28일까지 다 한다해도 25장정도밖에 완성을 못할거같은데 그럼 떨어지나요?

어떤 사람은 30장 다 못채우면 걍 가차없이 노력없어 보인다고 떨어진다는데 레알 트루?

이쁘게 답변점영♥

.2012. 9. 23
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;원본이라는 것은 복사본이 아닌 원래의 것을 말합니다.</P> <P>수작업이라면 그 완성본 자체를 말합니다. 컴퓨터작업을 했다면 작업물 출력해오시면됩니다.</P> <P>업로드는 30매까지입니다. 30매이내여도 무방합니다.</P>