입시상담
푸드스타일리스트
질문요~

본문

전문계특별전형으로 원서를 넣었는데요~

산출점수가 822점정도 나오는데... ㅠ_ㅠ 면접전형으로 넣는게 더 유리할까요??

아!그리구 전문계특별전형은 제가따로 서류추가적으로 보내야할부분 없는거죠?

면접전형때만 학업계획서자소서등등 서류 냐는거죠? 

유하은2012. 9. 17
푸드스쿨 관리자2

<P>안녕하세요 푸드스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>산출점수가 822점이면 대략 5.3등급정도인것 같은데,</P> <P>작년도 푸드스타일전공 기준 특별전형 평균은 889.5[4] 최저등급은 795.4[5] 였습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>면접전형의 경우 학생이 학생생활기록부의 온라인제공에 동의를 하시면 자기소개서 학업계획서만 제출하시면 됩니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>학생이 특별전형을 불안해 하신다면 면접전형으로 지원하시는것도 방법일것같습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>더 궁금하신 사항은 031.639.4521~3 푸드스쿨로 문의해 주세요.</P> <P>작년도 푸드스타일전공 기준 특별전형 평균은 889.5[4] 최저등급은 795.4[5] 였습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>