입시상담
식품영양
질문입니다.

본문

1.이번에 수시1차 농어촌 전형으로 넣었는데

취소할거예요

2차에 다시 넣을수 있는건가요?

취소시에 입학원서비용 돌려받을수있는건가요? 수수료까지요

2.특별전형 전문계형 자격증 가산점에서요

정보기기운용기능사 랑 전산회계 두개가 동종 자격증이 되는거예요?

각각 점수는 5점씩 인가요? 두개다 된다면 가산점 10점이 되는거죠?

2개다 같은 동종 아니겠죠?

3.그리고 다른학교 4년제도 넣을거고 3년제도 넣을거예요

3년제에 합격하면 4년제 못간다고 얘기를 들었어요

그럼 4년제가 먼저 입학 발표하면 4년제 갈수있는건가요?

4.학기당 기숙사 비용이랑

학교차량운행 비용 알려주세요^^

5.그리고

아름다운그대에게 드라마 촬영은 언제 또 올수있는거예요?

전문계형으로 원서넣을건데 5개학기중 성적이 최고인 점수반영맞죠?

수고하세요^^ 질문이 많네요^^

청강2012. 9. 14
푸드스쿨 관리자2

<P>안녕하세요 푸드스쿨입니다.</P> <P><BR>1. 접수된 원서는 취소가 안됩니다.</P> <P>2. 자격증의 경우는 성적산출프로그램을 이용해서 확인하시면 되는데, 학생의 경우 각각 2개의 자격증이 달라서 10점입니다.</P> <P>3. 수시의 경우(모든학교 동일) 학생이 3년제와 4년제를 동시에 써서 둘다 합격하면 둘중하나를 선택해서 입학하면 되지만 둘중 한개만 붙는다면&nbsp; 최초합격자이기 때문에 붙은 대학을 가야합니다. </P> <P>4. 기숙사의 경우 4인1실이 기준이며 기숙사비는 학기당 대략 50여만원입니다.</P> <P>5. 드라마 촬영은 학생들의 수업에 차질없게 주말촬영이 대부분이며 만약학생이 입학할쯤이면 촬영은 끝날것같은데요 ^^;;</P> <P>&nbsp;</P> <P>성적반영은 5학기중 제일 잘한 성적으로 지원하시면 됩니다.<BR></P> <P>&nbsp;</P> <P>더 궁금하신 사항은 031.639.4521~3 푸드스쿨로 문의해주세요.</P> <P>&nbsp;</P>