입시상담
만화창작
질문

본문

면접유형인데 자기소개서에 있잖아요

제가 현재 네이버 베스트 도전만화에서 연재중인데 이건 뭐 어케 쓰나요?

다른 질문들 보니까 잡지에 연재한거나 책같은거 내는거 가져간다는둥

이런 소리 있는데 아 어휘력 딸려서 뭐라쓰는지 나도 모르겟네ㅡㅡ

1.네이버 베스트도전 이런거 연재하는건 포함 안되나여? 아나 뭐라 요약을 못하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 네이버베스트에서 연재하고 있다는걸 어케 알리죠? 일일이 다 뽑을수없잖아요? 걍 포함 안되는가요?

포함된다면 뭐 어케 표현을하죠?

2.다른 질문들 보니까 인터넷에 30장 올리면 면접때 가져올때 인터넷에 안올린것도 가져올수 잇다는데 진짠가여?

3.다 보니까 흑백만화 그리던데 컬러로 단편만화 그리면 이거 실격인가여?

이쁜답변부탁해영♥

ㅡㅡ2012. 9. 10
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 연재작품도 본인의 작품에 해당합니다. 연재분 캡쳐&nbsp;또는 작업물을&nbsp;넣어 주시면됩니다.</P> <P>&nbsp; - 필요시 하단에 작품의 제목과 제작의도기입가능하니 어디서 연재하는 작품인지 URL주소등을 넣어주시면됩니다.</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 단, 수험번호를 기입해서는 안됩니다.</P> <P>2. 가져오셔도 무방합니다.</P> <P>3. 컬러만화그리셔도 실격안됩니다.^^;</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P>