입시상담
조리
조리과 전년도 입시결과요~

본문

왜 푸드스쿨 조리과의 전년도 입시결과는 없는거에요?

책자랑 인터넷 둘다 외식경경, 푸드스타일리스트, 식품영양정공은 다 나와있는데

조리과는 나와있질 않아서 당황스럽네요..ㅠㅠ 뭘 보고 정해야 할 지 모르겠어요..

일반전형으로 등록, 경쟁률, 평균, 최저 다 알려주세요~

한슬2012. 9. 7
푸드스쿨 관리자2

<DIV class=info> <DIV class=cont> <P>안녕하세요 푸드스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>조리전공은 푸드스타일전공에 퀴진코스로 속해있던 것을 더 심화하여 확대 재개편한 전공이기때문에,</P> <P>작년 푸드스타일전공기준으로 보시면 됩니다.</P> <P>경재률은 3.6:1 평균등금은 839.1[5등급], 최저등급은 766.6[6등급]입니다. </P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P> <P>그리고 올해부터 4개의 전공(푸드스타일전공, 식품영양전공, 외식경영전공, 조리전공)이 푸드스쿨(학부)로 확대 운영되기때문에 지원하실때 푸드스쿨로 지원하셔야 합니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>더 궁금하신 사항이 있으시다면 031.639.4521~3번 푸드스쿨로 문의해주세요.</P></DIV></DIV>