입시상담
만화창작
질문드립니다!

본문

안녕하세요! 이번에 수시1차에 면접전형을 넣으려고 하는데요

포토폴리오에 대해 질문드릴꼐 있습니다ㅠ!

1.그림의 가로세로는 자유인가요?

그...뭐지 그림의 크기때문에 가로로 봐야하는 그림들이 많은데요

그림이 가로로 되있으면 보기가 힘들잖아요..그럼 점수 깍기나요?ㅠㅠ

2.출판물은 사진을 찍어 올리라고 말씀하셧는데

만화을 말씀하시는 건가요?

그럼 그 사진찍은것을 포폴종이에 붙여 메일로보내고

면접보로 갈때도 그 사진찍은것을 붙인종이를 그대로 뽑으면 되나요?

3.미완성 만화는 역시 점수가 깍이겠죠...?

시간이 없어 러프같은 형식인데...ㅠ

4.포폴업로드는8일까지인데요

그럼 원서접수하고 포폴은 나중에 업로드해도되나요?

^^..

ㅂㅂ2012. 9. 5
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 포트폴리오의 형식 및 크기는 자유입니다. (업로드시는 A4사이즈로 업로드)</P> <P>2. 파일형식으로 업로드해야하니 출판물을 업로드시에는 스캔을 받거나 사진을 찍어서 업로드해주시면되나 </P> <P>면접시는 출판물을 직접 가져오시면됩니다.(포트폴리오는 원서접수한 사이트에 업로드해주시는 겁니다. 메일아닙니다;;)</P> <P>3. 러프 스케치도 가능합니다.</P> <P>4. 포트폴리오는 8일까지 업로드 해주시면됩니다.</P>