입시상담
만화창작
답변점영

본문

1.인터넷 원서 접수했는데 그럼 더이상 우편물로 내지않아도 되죠? 문자로도 청강대 합격기원한다며 문자왔었는데..

2.자소서랑 일러스트 포함해서 30매인가요? 그럼 포폴 가져갈때 몇장이지 60장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

단면으로 내나요 양면으로 내나요? 못배운티내네;; 만화도 컬러로 가능하나요?

3.제일 큰일인게 저 사실 무단결석 30번 넘고 사고 많이쳤었는데...ㅋㅋㅋㅋ....

면접전형은 자기소개서랑 포트폴리오만 보죠? 따로 학생부 보는건 아니죠? 보나요? 와이런;

4.면접전형인가 그거 1차 통과요, 대체 어떻게 해서 심사하는거죠? 그림이랑 자기소개서만 보는거죠?

ㅡㅡ2012. 9. 3
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.</P> <P>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 제출서류가 없다면 따로 우편물을 보내시지 않으셔도됩니다.</P> <P>2. 포트폴리오만 30매까지입니다.(자기소개서제외) 30매이니 30장이 됩니다.</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 업로드시 30매이기 때문에 단면이 됩니다. (양면으로 업로드를 하게되면 60매가되겠죠^^;;)</P> <P>3. 면접전형은 면접 100%입니다. 성적은 들어가지 않습니다.</P> <P>4. 자기소개서/포트폴리오로 1차 심사합니다.</P>