입시상담
외식경영
대학관련질문이요.

본문

안녕하세요? 저는 올해20살인 여학생이예요~

위에서 말씀드린것처럼 전 스무살이구 현재 부산에서 대학을 다니구 있어요.

그런데 한학기를 마친 지금, 전 청강대 외식경영학과를 너무 가고 싶은 사람으로

이렇게 글을 올려요..

지금 대학을 재학중인 제가 이번 수시에 지원할 수 없는건가요?

만약 지원하게되면 이게 이중등록이 되는건가요??

저는 올해에 지원해서 내년에 꼭 청강대 푸드스쿨에 입학하고 싶은데 방법이없을까요...?ㅜㅠ

혹시 방법이 있다면 알려주실 수 있나요??

수시문의^^2012. 8. 29
푸드스쿨 관리자2

<P>안녕하세요 푸드스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>현재 대학을 다니고 계신가요?</P> <P>재학중인데 다른 대학 수시를 접수하셔도 이중등록은 아닙니다.</P> <P>수시를 접수하시고 합격하면 그때 재학중인 대학을 자퇴하시면 됩니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>외식경영전공을 하고싶다고 하셨는데,</P> <P>그럼 일단 푸드스쿨로 입학을 하셔서 2학년때 외식경영전공으로 선택하시면 될것같습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>더 궁금하신 사항은 031.639.4521~2 푸드스쿨로 문의주세요.</P> <P>&nbsp;</P>