입시상담
스타일리스트
수능질문이요

본문

일반전형 지원할려고하는데요!! 꼭수능쳐야해요??

제가 고등학생아니고 고등학교졸업생이거든요 ㅠㅠㅠ

전문대자퇴할예정이거든요

1 스타일리스트과 일반전형으로 지원할려고하는데 수능쳐야해요??

2 전문대 등록금안냇구요 자퇴하러갈거거든요  자퇴가완료되지않아도 원서가능해요???

3 일반전형은 포트폴리오 자기소개서 없어도되죠???

4 면접봐요?????

정은2012. 8. 28
tienne

<P>패션스쿨 임지완교수입니다 문의사항 알려드릴께요</P> <P>일반전형 지원할려고하는데요!! 꼭수능쳐야해요??</P> <P>답변: &nbsp;일반전형은 수능 필요없이 학생부성적 100%입니다</P> <P>&nbsp;</P> <P>제가 고등학생아니고 고등학교졸업생이거든요 ㅠㅠㅠ</P> <P>전문대자퇴할예정이거든요 </P> <P></P> <P></P> <P>1 스타일리스트과 일반전형으로 지원할려고하는데 수능쳐야해요?? 수능아니고 학생부성적만 있으면 됩니다</P> <P></P> <P>2 전문대 등록금안냇구요 자퇴하러갈거거든요 자퇴가완료되지않아도 원서가능해요???</P> <P>원서는 가능하며 수능 1차 합격된 이후 예치금내기전 자퇴를 하셔야합니다.~~패션스쿨 0316394534문의주세요</P> <P></P> <P>3 일반전형은 포트폴리오 자기소개서 없어도되죠???</P> <P>네~필요없습니다</P> <P></P> <P>4 면접봐요?????일반전형은 면접없습니당~~~</P>