입시상담
푸드스타일리스트
질문있습니다!

본문

진학사에서 수시1차 특별전형 지원했는데요!

방금전에 청강문화산업대학교사이트에서 원서접수잘되었는지 조회를 해봤는데

제출서류없음이라고 뜨더라구요.

자료실에있는 양식들 프린트해서 작성한후에 학교로 보내면되는게맞는지요

(고교 생활기록부,자소서양식,학업계획,수시모집원서  총4가지) 맞습니까?

수시1차 마감전까지 등기로보내면 되는건가요

그리구요 성적이 3-2학기가 가장 괜찮은데

자동으로 가장높은점수3학년2학기꺼로 들어가나요?

성적산출프로그램 등급컷하면 822.9166 나오네요.. 이점수로도 합격할가능성이 있긴하나요...흑

xpsltmzlzl2012. 8. 24
푸드스쿨 관리자2

<P>안녕하세요 푸드스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>면접전형일 경우 자기소개소 학업계획서가 필요합니다.</P> <P>특별전형이라고 하신다면 독자전형을 말씀하시는건가요?</P> <P>독자전형일경우는 수상실적이 필요합니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>특별전형에 전문계고등학교로 신청하신거라면 개인정보 동의를 하신거라면 특별히 제출하실 서류는 없습니다.</P> <P>만약 자격증이 있으셔서 가산점을 받으시려면 입력란에 입력하시면 됩니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>더 궁금하신 사항이 있으시면 031.639.4521~2번 푸드스쿨로 문의해주세요.</P>