입시상담
만화창작
입학 뭐...ㅡㅡ;도와주세요

본문

와 완전 아무것도 모르겟어요ㅡ;

학교가 실업계여서 선생들도 잘 안알려주네요 걍 관심자체가 없어서 저희들끼리 알아서 하나는 식이네요

1. 자료실에서 "자기소개서 양식" 이랑 "수시모집 원서" 이거 프린트로 출력해서 작성하는건가요?

그럼 어디로 우편물로 보내는건가요?  인터넷으로 올리는 방법도 있나요?

2.제가 면접유형으로 시험을 보려하는데

자기소개서랑 포트폴리오만 필요한건가요?

그리고 그림이랑 자기소개서는 모두 인터넷에 업로드 하라는데 어디다 내야하죠?<이게 젤 급하네요 우선

사이트 업로드 후당일지참이란건 우선 인터넷에 올리고 그림원본을 가져오라는거죠?

3.직업과정이수확인서, 담임교사 관련학과 확인서는 학생부에 표기시 미제출<<이건 좀 쓸데없는건데 무슨뜻이죠ㅜㅠ?

4.포트폴리오는 A4 형식으로 내는건가요?

그렇다면 파일형식이나 책 형식으로 만드는건가요? 요것도 모르겠네요..

물어보는게 되게 많네요

다 기초인것 같지만 그것마저 몰릅니다ㅠ.ㅜ

무식해서 언어어휘력이 딸리고 뭐라 해야할지 잘 모르겠지만 성실한 답변 부탁합니다

2012. 8. 19
콘텐츠스쿨.

<P>안녕하세요.<BR>콘텐츠스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 자기소개서 양식은 좌측의 자료실에서 다운받으실 수 있습니다.<BR>&nbsp; 원서는 진학사 또는 Uway에서 접수가능하며 따로 우편물로 접수안하셔도됩니다.</P> <P><BR>2. 접수사이트로그인→자기소개서/포트폴리오 자료 업로드하시면됩니다.<BR>&nbsp;&nbsp; 1차면접합격하시면 2차 면접시 포트폴리오원본을 지참하시면됩니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>3. 직업과정이수확인서, 담임교사 관련학과 확인서는 학생부에 표기되어져있을 시 따로 제출하지않아도 됩니다.</P> <P><BR>4. 인터넷에 업로드시는 A4사이즈로 파일형식<BR>&nbsp;&nbsp; 면접시 지참포트폴리오의 원본 사이즈/형식 무관합니다.<BR>&nbsp; </P>