입시상담
무대미술
무대미술과 수시 질문

본문

무대미술과 제가 알기론청강대에 실기전형과 비실기전형이 있는걸로아는데요

모집요강을 봐도 자세히 안나와있어서 이해가잘안되네요 ㅠㅠ

실기전형은 무엇무엇을보고 비실기전형은 일반전형이랑 면접? 있는거같던데

비실기전형은 어떻게해야되는지좀 자세히 알려주세요

그리구 자기소개서랑 학업계획서쓰게되있던데 혹시 양식같은거없나요 ????

무대미술2012. 8. 16
뮤지컬스쿨 입시담당자

<P>안녕하세요, 뮤지컬스쿨입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>무대미술전공의 전형으로는...</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 일반전형 : 학생부 성적 100%</P> <P>2. 특별전형 : 전문계 고등학교+가산점(관련전공 고등학교 출신자, 자격증 소지자 등)</P> <P>3. 실기전형 : A형(발상과표현) or B형(사고의전환) 중 택일하여 실시 (4절지 4시간, 재료제한 없음)</P> <P>4. 면접전형 : 학생부20%+면접80%(자기소개서+학업계획서)</P> <P>&nbsp;</P> <P>이렇게 되어 있습니다. 본인에게 유리한 전형을 선택하여 지원하는 것이 좋을듯 합니다.</P> <P>자세한 입시상담을 원하시거나 추가 질문이 있으시면 031-639-4552 뮤지컬스쿨 행정실로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.</P> <P>좋은 하루되세요~</P>