입시상담
게임전공
수시1차 특별전형 질문

본문

1.저는 특성화고등학교 졸업자입니다( 재직자는 아닙니다ㅠㅠ) 수시에서 저에게 잘맞는 전형을 잘모르겠으나
학생부성적으로 원서를 넣으면될듯하여 수시1차 학생부전형과 특별전형을 지원하려합니다 둘에 차이를 잘모르겠습니다
제출서류를 제출하는 방법을 답변으로 보고싶습니다

2.둘다 면접,실기등 학생부성적반영외는 반영이 안되는것같은데 입학원서와 생활기록부만 제출하고 합격하면 바로 입학인지?
 예를 들어 9월 수시1차 모집기간에 서류를 제출하기만 하면 면접,실기는 보지않고 진행이되어 합격이라면 입학이 맞는지 확인하고 싶습니다.

3.입시상담으로 전화를 드리려는데 어느 시간대가 적당하신지들 모르겠습니다. 군복무중이라 전화번호가 이상할순 있으나 잘받질않으셔서...
오칠2017. 8. 2
게임1

안녕하세요.

게임콘텐츠스쿨입니다.

1. 특별전형의 경우 가산점 기준에 부합하는 경우 학생부 점수외에 가산점을 추가로 받으실 수 있습니다.

2. 학생부 중심전형은 경우, 학교생활기록부 성적만으로 처리가 가능하나, 특별전형은 가산점에 해당하는 항목의 서류를 별도로 제출하셔야 합니다.
학교생활기록부 관련하여 추가로 알려드리면  2012년도 이전 졸업자의 경우, 별도로 학교생활기록부를 제출하셔야 하며
이후 졸업자라면 온라인 정보를 제공하는 고등학교에 한하여, 수험생이 학생부 제공동의를 하신 경우 별도로 제출할 필요는 없습니다.

3. 9시 ~17시까지 전화주시면 상담가능합니다. (031-639-4502~4)

감사합니다.

오칠

면접은 없는건가요?ㅠㅠ