입시상담
만화창작전공
자기소개서 제출할때!

본문

1. 파일명을 '전공-수험번호'로 써야 하는데, 그럼 결제 후에 수험번호를 받고 하는건가요?

2. 만화창작전공의 학생부전형 자기소개서도 10.10 (4시)까지 수정할 수 있나요?

3. 본인은 자기소개서 작성에 관한 유의 사항을 숙지했으며, 유의 사항 위반에 따른 조치에 대해서는 이의를
제기하지 않겠습니다. (동의 : , )

위와 같은 형식이 자기소개서에 있는데 이때 체크표시는 오른쪽에만 되어있어요.
오른쪽 것을 복사해서 왼쪽에다 붙여넣는 식으로, 체크를 무조건 채워야 하는건가요?

4.상장은 이름,반,학교만 가려도 되나요? 예를들어 날짜, 대회이름 (학교이름 포함x), O학년 같은 표시는 가리지 않아도 되나요??

많고도 소소한 질문 드려 죄송합니다. 사소한 의문점이라도 알고 가야 마음이 편할 것 같아서요ㅠㅠ 답변해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇ2017. 9. 25
만화콘텐츠스쿨

안녕하세요.

학생부전형 자기소개서도 10월 10일 16시까지 제출하시면 되기 때문에,
원서접수 완료(결제포함) 후 수험번호 확인하여 파일명 생성하시면 됩니다.
기타사항은 전화주시면 안내드리겠습니다.(031-639-4512)

감사합니다.