입시상담
게임전공
원서접수 졸업날짜

본문

유웨이 어플라이로 원서접수를 한 학생입니다. 공통원서 작성과 원서작성 시 예상졸업날짜를 기재하는데, 년도(2018년)와 월(1월)까지는 기재하지만 '일'까지 기재하는 칸은 본 적이 없습니다.
그런데 원서결재 후 원서를 확인해 보니 2018년 1월 '1일' 으로 일수까지 자동으로 적혀 나왔습니다.

졸업 예정 날짜가 1월중은 맞지만 1일은 아닙니다.
수정을 하자니 공통원서 작성에는 '일'의 칸이 존재하지 않았습니다.
혹시 위의 경우로 예상졸업날짜를 잘못 기재했을 경우 불이익이 있을까요?

추가로 2018년 졸업 예정자인데,  2017년도에 수시에 합격한 경우가 있는지 체크하는 문항이 접수 당시에는 없었습니다.
하지만 원서결재 후 원서를 확인하여 보니 해당 문항이 존재하고 체크하는 란의 '있음' 과 '없음' 둘 중 아무곳에도 표시가 되어 있지 않았습니다.
위 경우에도 불이익이 있는지 알고 싶습니다..
익명2017. 9. 28
게임전공

안녕하세요.

게임콘텐츠입니다.

월일 상관없이 학생에게 NEIS코드가 발급된 경우는 무관합니다.

개인정보 수신동의를 체크하시고 재학했던 고등학교 학생부 정보를 제공하는 학교인지 확인하시기 바랍니다.

있음 없음도 표시여부도 무관합니다.

감사합니다.