입시상담
게임전공
포트폴리오 질문 있습니다.

본문

포트폴리오를 ppt로 준비하려고 하는데 글자 크기나  모양,색은 제한 없는거죠?
이젠 붙어야할텐데2017. 11. 10
게임전공

안녕하세요.

게임콘텐츠스쿨입니다.

자기소개서와  자기소개서의 관심분야별로 제출해야 하는 증빙서류(게임기획 -> 게임기획서 / 게임프로그래밍파트 -> 프로그램소스코드 / 게임운영&QA -> 게임분석보고서 / 게임그래픽 -> 그래픽포트폴리오)는 통합하여 용량기준 10메가 이내로 유웨이나 진학사를 통해서 업로드 하셔야 합니다.

업로드 가능용량 한도안에서 내용은 자유롭게 제출하실 수 있습니다.

감사합니다.

콤플리트맨

ppt 내 글자는 크기는 상관없지만
ppt 종이 규격은a4로 맞춰야할거임  입학도우미 에 있는 자주묻는 질문 가보면 포트폴리오 규격 나와있을거임

지나가던 포폴맨

청강대 게임과는 종이규격 크게 문제시되는건 없다고 알고있어요:) a4가 제일 무난하지만요.
그리고ppt는 규격상관 없는걸로 알아요~ 전 입학사정관이 아니라 정확한건 아니지만, 대학입학홈페이지 QA인데 관리자가 댓글 달아야하지 않을까 싶어요:)...잘못된 정보가 오갈 수 있으니 답변은 관리자님께 부탁합시다^^;;!