입시상담
유아교육과
유아교육과 수시 등급

본문

안녕하세요 저는 청강문화산업대학 유아교육과 15학번으로 정말정말 들어 가고 싶은 고3여고생입니다 .

제가 수시로 제일 좋은 학기 성적으로 2학년 1학기 성적이 4.75 인데 합격 가능성이 있을 까요??

전년도 결과 보면 평균이 4고 최저가 5등급 이더라고요ㅠㅠ 근데 간당간당 한것 같아서 불안합니다ㅠㅠ

합격 아니면 추가 합격이라도 가능성이 있을까요????

고3여고생2014. 8. 16
유아교육과 1

<P>안녕하세요~ 유아교육과에 관심 가져주셔서 고맙습니다.</P> <P>합격 가능성은&nbsp;그 누구도 알 수 없으며, 작년 결과는 단지 참고 자료일 뿐입니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>2014학년도 수시 1차에 많은 학생들이 지원했습니다. 물론 작년 결과는 나와 있습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>하지만, 2015학년도 수시 1차에 얼마만큼의 학생들이 지원하고,</P> <P>그 지원한 학생들의 성적이 어떨지는 그 누구도 알 수 없습니다.</P> <P>작년 성적은 단지 참고 자료일 뿐입니다.</P> <P>그렇기 때문에 작년보다 높아질 수도 있고, 더 낮아질 수도 있습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>'모든 학생들에게 이 등급이면 무조건 합격입니다.' 라고 말씀드릴수 있다면 좋겠지만,</P> <P>상황에 따라 입시는 많이 틀려질 수 있습니다. 고민 잘 하셔서 소신껏 지원하시기 바랍니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>고맙습니다.</P>