입시상담
유아교육과
질문이요~

본문

유아교육과에 지원하려고 하는데요,몇가지 질문이 있어 글을 올립니다. 1. 자기소개서가 필요한가요? 2. 면접은 아예 보지 않는건가요? 3. 제가 6~7등급인데 유아교육과에 너무 입학하고 싶습니다. 지원은 힘들까요? 꼭 유아교육과에 지원하고싶은데, 학생부뿐만 아니라 다른방법은 없을까요?
ㅅㅇ2015. 9. 13
유아교육과 1

<P>안녕하세요~ 유아교육과에 지원 준비하시는 것 같아 반갑습니다.</P> <P>&nbsp;</P> <P>1. 유아교육과는 면접전형이 없으므로 자기소개서가 필요없습니다.</P> <P>2. 면접전형은 없습니다.</P> <P>3. 지원은 가능합니다. 작년 성적은 참고자료일 뿐이며, 올 해 어떤 결과가 나타날 지</P> <P>&nbsp;그 누구도 예상하기 힘듭니다. 일단 우리 대학뿐만 아니라 타 대학 유아교육과에도 지원해 보시기 바랍니다.</P> <P>4. 일반계인지 전문계인지 전형 정보가 없어 자세한 답변이 어렵네요~</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 모집요강 특별전형 대학 자체기준 지원자격에 해당되는지 확인해 주세요~</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 보다 자세한 상담이 필요하시다면 031-639-5910(유아교육과 행정실) 으로 연락주세요~</P>