입시상담
패션스쿨
패션스쿨 질문드립니다.

본문

안녕하세요 패션스쿨 질문드립니다.

1. 제가 학교에서받은 수시 전교과 성적에는 5.9등급이고
청강문화산업대학교 성적산출프로그램에서는 6.29등급이 나오는데
수시 1차 가능성 있을까요?

2. 수시1차 지원후 2차 지원 정시 1차 지원까지 모두 가능한가요?

3. 정시1차는 몇등급대까지 합격되었는지 알수있을까요?

4. 정시 모집인원은 매년 바뀌는건가요?

5. 전년도입학결과에 있는 정시 학생부,수능 성적은 최저 점수인가요?
LdB2018. 7. 22
패션스쿨

패션스쿨입니다.

1. 제가 학교에서받은 수시 전교과 성적에는 5.9등급이고
청강문화산업대학교 성적산출프로그램에서는 6.29등급이 나오는데
수시 1차 가능성 있을까요?
-> 충분히 가능성 있습니다.

2. 수시1차 지원후 2차 지원 정시 1차 지원까지 모두 가능한가요?
-> 네 가능합니다.  단, 수시에 합격할경우 모든 대학의 정시에 지원불가 합니다.

3. 정시1차는 몇등급대까지 합격되었는지 알수있을까요?
-> 정시는 수능점수가 반영되고, 뽑는 인원이 적기때문에 변수가 많습니다. 몇등급까지 합격된다고는 답이 어렵네요.

4. 정시 모집인원은 매년 바뀌는건가요?
-> 매년 바뀔수는 있지만 크게 변경되지는 않습니다.

5. 전년도입학결과에 있는 정시 학생부,수능 성적은 최저 점수인가요?
-> 등록자의 최저 점수입니다.