입시상담
게임전공
직장인 입학지원

본문

97년생 21살 입니다.
게임회사에서 8개월정도 2d디자이너로 일했으며 현재는 디자인회사 재직중이에요.
포트폴리오가 있고 학생때 성적이 안좋았어서 이번에 수시2차..?로... 면접전형으로 지원해보고싶은데 제가 대학을 가려고 해본적이 없어서 절차가 어떻게 되는건지 수능이 뭔지도 모릅니다.

1. 입학시험 또는 입학절차가 어떻게 되는지 궁금합니다. 지금이 10월인데 내년에 입학 가능할까요? 입학하려면 뭘 어떻게 해야할까요...?  어떤 서류가 필요할까요..?

2. 청강대 게임과 학비나 등록금이 1년에 어느정도 소비될까요..?

3. 면접시 의상은 뭘 입어야 하나요..? 교복을 입기는 좀...그래서..............

4.가지고 있는 자소서가 취업용인데... 혹시 정해진 양식이 있을까요..?

답변 부탁드립니다..ㅠㅠ;
양다현2017. 10. 17
게임전공2

안녕하세요

게임콘텐츠스쿨 입니다.

수시 2차 접수기간은 11.07.(화) 부터 11.21.(수) 까지 이며, 유웨이나 진학사를 통하여 접수가 가능 합니다.

등록금에 대해서는 아직 결정된 사항이 없기에 대답 해드릴 수 없는 점 양해를 바라며

면접시 복장은 자율 복장으로 오시면 됩니다. 자기소개서 양식은 입시 게시판 내 양식 자료실에서 찾아 보실 수 있으시며

반드시 자기소개서 양식 내 작성 방법 및 주의사항에 입각하여 작성을 하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.