입시상담
입시상담 목록
번호 제목 작성자 날짜
16317 애니메이션질문댓글1 ㅇㅇ 2012. 10. 9
16316 게임전년도 입학성적댓글1 김안수 2012. 10. 9
16315 게임성적반영 방법이 헷갈려서요댓글1 임스 2012. 10. 9
16314 게임증빙서류에 관해서입니다..댓글1 봐주세요 2012. 10. 9
16313 애니메이션검정고시 서류관련으로 다시 문의드립니다댓글1 다다 2012. 10. 9
16312 푸드스타일리스트면접질문댓글1 2012. 10. 9
16311 애니메이션포트폴리오 이미지 크기..꼭 답변해주세요 ㅠ.ㅠ댓글1 2012. 10. 9
16310 만화창작만화실기 용지 사이즈질문입니다.댓글1 2012. 10. 9
16309 애니메이션포트폴리오질문이요댓글1 ㅠㅠ 2012. 10. 9
16308 애니메이션파일용량;;댓글1 아제발 ㅜㅜ 2012. 10. 9
16307 만화창작제출서류 확인..댓글1 지원자 2012. 10. 9
16306 애니메이션제출후 그림 수정에 관하여댓글1 소강 2012. 10. 9
16305 애니메이션급해요 질문드립니다댓글1 급함; 2012. 10. 9
16304 게임자기소개서와 학업계획서 관련댓글1 이준호 2012. 10. 9
16303 식품영양면접시간 및 장소댓글1 청강문화산업대학교 2012. 10. 9