입시상담
입시상담 목록
번호 제목 작성자 날짜
16347 만화창작업로드 수정댓글1 지원자 2012. 10. 8
16346 만화창작지금 포폴 업로드해도 안짤리나요?댓글1 그럼 2012. 10. 8
16345 만화창작포폴 업로드ㅠㅠㅠ댓글1 gg 2012. 10. 8
16344 애니메이션증빙서류 제출에 관련되 질문합니다.댓글1 .... 2012. 10. 8
16343 만화창작제가 지금 파일을 업로드 했는데...댓글1 ㅠㅠ 2012. 10. 8
16342 만화창작업로드 햇는데..댓글1 ㅜㅜ 2012. 10. 8
16341 만화창작ㅠㅠ 용량 줄이느라 그림이 너무 깨졌는데댓글1 tggh 2012. 10. 8
16340 만화창작지금업로드완료했는데...댓글1 ㅠㅠ 2012. 10. 8
16339 애니메이션업로드했습니다 근데..댓글1 ㅊㅊ 2012. 10. 8
16338 만화창작업로드 용량말인데요댓글1 2012. 10. 8
16337 애니메이션용량때문에 해상도를 많이 줄였는데요댓글1 지원자 2012. 10. 8
16336 게임10월 12일 1차 발표나는거댓글1 백청강 2012. 10. 8
16335 만화창작자기소개서 삭제댓글1 지원자 2012. 10. 8
16334 애니메이션그러니까 A4사이즈이기만 하면댓글1 지원자 2012. 10. 8
16333 애니메이션영상 포트폴리오 해당자 관련입니다댓글1 LDK 2012. 10. 8