입학 Q&A
편입재입학
Re: 편입학에 대해 물어봅니다

본문

안녕하세요.
청강문화산업대학교 편입학 담당자입니다.
우선 저희 대학교 편입학에 관심가져 주셔서 감사합니다.

2018학년도 1학기 편입학 모집은 2018년 1월 중으로 예상하고 있습니다.
(모집 요강-모집인원을 포함한 상세 내역도 1월 중순경 공지 예정)

2017학년도 및 이전 학년도의 편입학 지원자격 및 관련 서류안내가 참고될 것으로 생각되며,
관련 자료는 아래  링크를 참고하시기 바랍니다.
http://www.ck.ac.kr/archives/134357

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요 현재 부산대학교에서 재학중인 문승권이라고 합니다.
>
> 다름이 아니라 제가 이쪽으로 편입을 하고 싶습니다.
>
> 그런데 막상 입학정보를 뒤져보았는데,
>
> 참고로, 부산대 입학당시에 재외국민 전형으로 입학하였습니다.
>
> 정보컴퓨터공학부를 다니고 있는데, 제가 여기 청강문화산업대학교로 오고 싶습니다.
> (제가 원하는 길이 여기 학교에 더 걸맞다고 생각했기 때문입니다.)
>
> 혹시 제가 내년 입시로 통해 편입한다면, 준비해야할게 뭔지 알려주시길 바랍니다.
>
> 감사합니다. 좋은 하루되세요. :)
 >
 >
관리자2017. 9. 28

등록된 댓글이 없습니다.